sábado, 26 de junio de 2010

BASQUET

El Martes por la noche el equipo de maxi obtuvo una importante victoria en Campana, vs Boat Club por 72 a 71 en el cual Central mantuvo siempre la distancia en el marcador, llego a estar arriba en el tercer período por 12 tantos. Ya en el último Boat se acerca en el tanteador el comienzo, y faltando 3 minutos pasa a ganar el partido por 2 tantos, central sereno fue efectivo en ataque y muy seguro en defensa llegando al final con el partido 72 a 69, con dos tiro libres que convierte Boat que no le alcanzó, Importante victoria de los maxis.
El día Jueves en nuestro gimnasio los maxis enfrentaron a Club Ciudad de Campana, cayeron por 100 a 73, el primer tiempo fue favorable para el conjunto de Central que terminó arriba en el tanteador por 50 a 40, ya en el segundo tiempo Ciudad saca diferencia y los maxis no pudieron achocarla hasta llegar al resultado final favorable al equipo de Campana por 27 tantos.
El día Lunes en el gimnasio de Náutico, desde las 21.00 Hs los maxis enfrentan al equipo B dicha Institución.